En cada año, este vino único puede incorporar un toque especial, a veces agregando un porcentaje de una variedad blanca proveniente de una finca cercana a Canopus. El objetivo es crear un vino que se distinga por su fluidez, sin aristas, y una precisión que invita a disfrutarlo con facilidad.
Proyecto
El lugar es El Cepillo, Valle de Uco. Un territorio de suelos calcáreos, temperaturas extremas y vientos caprichosos. Diez hectáreas de viñedos con una multitud de matices que abordamos para dar un sentido nítido y natural a los vinos.
Los vinos nacen desde la decisión de buscar pureza y precisión y por eso sus atributos son fineza, texturas y carácter.
La finca es orgánica certificada (LETIS), y trabajamos con manejos biodinámicos, estimulando todas las formas de vida del lugar y respetando las condiciones del origen. En bodega, los vinos siguen procesos naturales, sin correcciones ni agregado de levaduras. Y la crianza se realiza en barricas francesas usadas, toneles o esferas de cerámica.
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